21.05.2010, 13:58 | #1 | |||||||||||||||||||
Moderators
|
Информация бесценна
Кто владеет информацией — тот владеет миром. Впрочем, оставим мир для более амбициозных кланов. Наш девиз: "Информация для всех, даром!" И мы его оправдываем: в админском конкурсе наш сайт попал почти во все призовые номинации. Единственное произведение, которое обошли вниманием — это песня Котябры. По-видимому, тут решающее влияние оказало точное следование условиям конкурса:
тогда как песня вполне серьезна. Скачать ее вы можете в разделе "Архив" на левой стороне страницы. Призовые работы (очень жаль, что пришлось из множества достойных трудов выбирать для номинирования единственный): Лучшая творческая публикация. 2. Клан Roadside Picnics «Цикл зарисовок из жизни сталкера»Лучшая статья. 1. Клан Roadside Picnics «Прикладная магия для начинающего казуала»Лучшая фотожаба. 2. Клан Roadside Picnics «PvP: Perks vs Pub»Лучший сервис. 3. Клан Roadside Picnics «Шпион на обочине»Подобного результата не добился ни один из конкурентов. Спасибо вам, дорогие посетители! Именно для вас мы прилагали те усилия, благодаря которым наш сайт теперь неоспоримо может считаться лучшим в рейтинге! Эту высокую планку мы намерены поддерживать и в будущем, следите за обновлениями! Последний раз редактировалось Neuro; 31.05.2010 в 03:14. |
|||||||||||||||||||
22.05.2010, 20:40 | #2 |
Гость
|
between fathomed
невро, бл@, скотина криворукая,
PvP: Perks vs. Pub, бл@, а не то, как ты своими кривыми руками написал дважды Neuro: А ты под руку не говори, я ошибаться не буду Последний раз редактировалось Neuro; 24.05.2010 в 10:35. |
22.05.2010, 21:42 | #3 |
Moderators
|
|
25.05.2010, 12:02 | #4 |
Гость
|
gusty prior
"А ты под руку не говори, я ошибаться не буду"
а исправить - руки отсохнут? и где мои звезды, кстати? за всё хорошее. |
28.05.2010, 08:58 | #5 |
Moderators