08.07.2010, 00:00 | #1 |
Moderators
|
Скрипач не нужен
Оказывается, жажда знаний иногда приводит к печальным последствиям. Не стану растекаться мысью по древу, просто представлю на суд читателя крайнее исследование лучшей журналистки современности Неруки Неногами [15] , которое привело ее к блоку.
P. S. Специально для паникеров [13] , ремейк известной картинки: P. P. S. Ричард Бартл, "Hearts, Clubs, Diamonds, Spades: Players Who Suit MUDs": Последний раз редактировалось Neuro; 09.07.2010 в 16:03. |
08.07.2010, 00:56 | #2 |
Гость
|
ЧСХ, у меня как раз был день рождения чара ))))
07.07.10 06:18 Сегодня особенный день - День Рождения вашего персонажа. Мы поздравляем вас с этим праздником и желаем успехов в нашей игре и в реальной жизни! <b>Вы нужны миру TimeZero! </b> :) |
10.07.2010, 18:22 | #3 |
Гость
|
Обидно, что во время моей борьбы за справедливость были забанены все мои персонажи. Поначалу с причиной "к2", теперь причина стала "подозрение на взлом"(как я понял, без права разблокироки).
Вот они, страдальцы: WhiteWater, KamiAhzo, kamysh, покопалкен. И, в довесок, "привет" от Доброго, когда мне повесили молчанку: [Добрый] pri vate [Уттар] Скажи там в общий, что у него мульты кидалы и вирус распространяли Уттар, именно в таком виде отправил это сообщение в общий чат Форпоста. |
11.07.2010, 12:21 | #4 |
Moderators
|
Какая борьба за справедливость, что за детский сад? Расслабьтесь и играйте.
|
11.07.2010, 14:21 | #5 |
Гость
|
Возможности играть уже не имеем-с.. года 2 морально, а теперь ещё и физически)
|
12.07.2010, 11:57 | #6 |
Гость
|
WhiteWater, я, помницца, говорила, что не надо. Оно того не стоило. Впрочем, у тебя теперь тоже освободилась куча времени, если не будешь искать способы разблочиццо/качать новых мультоф.
А время - это штука хорошая, если тратить его с пользой ) Про Уттара и Доброго забавно. Можно было бы даже над этим задумацца и придумать какую-нибудь теорию глобального заговора, но ч0та лень ))) //Неруки |
12.07.2010, 23:24 | #7 |
Гость
|
На улице лето! Тепло.. Хорошо! Гуляем! Отдыхаем! Медитируем на природе! Творим! Ура-а-а!
Жаль, что так внезапно и так поздно с вами "познакомился") Всем тёплого и красочного лета! |